O beijo.
www.pporto.blogspot.com.br (Patrícia Porto - "Sobre Pétalas e Preces")
De quantos silêncios precisamos
para a clara voz do amor
girar docemente ao invés de
gritar rouca
no vão da boca alheia
o desejo de morrer
assim?
Salivando tuas camadas
Morrendo em tua boca
Nascendo de novo de novo de novo
em tua língua
Patrícia Porto