Mito Sagrado
Você é um mito sagrado
Lindo pássaro encantado
com asas da sedução
Você é a alegria
Minha carta de alforria
para este escravo coração
Você é a primavera
O jardim da azul quimera
que engravida esta paixão
Você é minha ternura
Oceano de candura
do meu porto solidão!
Você é uma nuvem calma
O bálsamo da minha alma
onde deito a ilusão
Você é a alquimia
Minha caixa de euforia
onde guardo meu tesão
Você é o meu inferno
Onde aqueço meu inverno
do corpo em sofreguidão!
Você é a minha luz
Estrela que me seduz
para o céu da tentação!!
Rceife/2004