Seus olhos
Seus olhos
Seus olhos não precisam ser azuis para serem de mar
Transcendentes, não adotam o ser e sim o estar
Ás vezes plena calmaria, propícia para navegar
Outras pura agitação, difícil se segurar e não afundar
Olhos que enxergam mais longe, bem mais além
Que vêem todos e ao mesmo tempo não vislumbram ninguém
Ora inquietos e impacientes, ora totalmente zen
Olhos indefinidos que mascaram quando não estão bem.
Olhos que espelham sua alma de pureza deslumbrante
Seduzem e enfeitiçam por completo seu amante
Mantém tudo mais à anos-luz, extremamente distante
Olhos de valor incalculável, mais preciosos que qualquer diamante.
Faróis que iluminam e me mostram o caminho da longa estrada
Porto seguro de todos os meus momentos e minha madrugada
Olhos que exalam amor quando sua boca está com a minha ocupada
Marca registrada da sua beleza infinita e imaculada, minha doce amada.
Leonardo Andrade