DO ANOITECER AO AMANHECER

Ao anoitecer sinto uma vontade

Se frio estiver, contigo me aquecer

Se calor for, na tua companhia

Quero me refrescar

Desejo a ti demonstrar até aonde

Vai minha bondade

Dar-te todo meu amor, além do que

Possas merecer

Quero proporcionar a ti toda alegria

Poderei para teu agrado compor

Uma bem inspirada e linda poesia

Dormirás em meus braços

Sentirás os meus afagos

Muitas carícias e abraços

Te encherei de carinho

Como fazem os pássaros no ninho

Ao beijar teus lábios sintas

O sabor do mel, o néctar da flor

E quando vier o amanhecer

Felizes veremos para nós nascer

Mais um dia com bastante amor

Otoniel Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 13/11/2013
Código do texto: T4569076
Classificação de conteúdo: seguro