Um amor para sempre...
imagem1.jpg
Guardamos no peito o amor mais lindo
O amor mais puro é sacramentado no coração
Não são doces ilusões que tornam um amor maduro
É um passo seguro
Uma fina paixão
Um amor de criança
Que cresce em esperança
Um amor que aquece e que sentimos saudades
Um amor verdadeiro nascido de uma linda amizade
Um amor para sempre
Um amor de verdade.
 
Eliane Auer