Sonhar com você...
É voar em pensamentos
Em busca de doces momentos
É dar vazão ao sentimento
Alimentar a imaginação
É como estar numa festa
E entregar-se a emoção
De viver ao teu lado a fantasia
Saboreando toda magia
Inspirada pelo coração...
Sonhar com você...
É gostoso demais,
Mas realizar esse sonho
Vai ser muito mais!