Para o Seu Riso
Meu amor, se eu vê-la triste,
Derrubarei roseiras,
Farei uma coroa de espinhos,
Colocarei na cabeça da tristeza
E a crucificarei para lhe devolver
O seu sorriso...
Mas não se preocupe,
Tudo será justo,
Pois com as rosas que sobraram,
Farei um enterro digno para
Essa tal tristeza!
Eu sei que muitos chorarão pelas
Roseiras qu'eu derrubei,
Mas eu prefiro matar mil rosas,
Do que ver morrer um único sorriso!
Ah, meu amor, roseiras nascem
Em qualquer jardim,
Já um sorriso verdadeiro,
Não nasce em quaisquer lábios!