Eu amo você...
Pro teu coração tão ferido e magoado
Receba este meu canto por ti apaixonado
Bem sabes quanto quero teu amor
Te tirar do abandono e da dor
Neste outono ser tua primavera
Talvez seja minha quimera
Pros teus sonhos perdidos ser esperança
Renascendo o amor, feito doce de criança
Renascendo em teu peito esta flor
Regar o teu jardim com meu amor
Depois da triste tarde em minha vida,
Ouvir teu canto alegre me alivia.
A minha sorte tinha decidida
A tua voz refaz a fantasia
Que há muito já pensara estar perdida,
Moldando o meu viver em alegria.
Outono prenuncia a despedida,
A primavera ressurge? Quem diria...
Tu és uma criança, penso às vezes...
Meu tempo já passou, estou distante...
Anos, tantos anos, tantos meses...
Mas resta esta ilusão dentro de mim...
Quem sabe chegarás por um instante...
Acordo deste sonho... estou no fim...
** Gi Guterres
&
Marcos Loures **