UM BEIJO

Teus olhos semi-cerrados

Suaves, amendoados

Ordenam um beijo meu

Observo-lhe apaixonado

Numa fração de segundo

Sou o dono do universo

Sinto-me Deus

Sei que seus lábios

Anseiam encontrar os meus

Que perdidos de desejo

Já se desesperam pelos teus

Num pequeno relance

Não perdemos tempo

Ví gotículas de chuva

Salpicando seus cabelos

Arrastadas pelo vento

Ouvimos sons de piano

Os olhos se perdendo

Nossos gestos eram plumas

Caindo num vasto oceano

Nossos lábios se calam

No céu de repente, um clarão

O beijo acontece,

Pare uma luz no meio da noite

Era o nosso sol no firmamento

As cortinas dos olhos se fecharam

Porém, não ficamos do lado de fora

Ficamos do lado de dentro.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 20/04/2007
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T456895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.