JOSÉ FOI EMBORA
Maria e agora ?
Não sabe onde ir,
nem como chegar.
Se vai conseguir,
só Deus pra contar.
Maria e agora ?
Que rumo seguir,
qual praia achar.
Quando se ferir,
tem Deus pra curar.
Maria e agora ?
Não mais é mineira,
pro mundo foi feita.
Mulher brasileira,
em Deus, satisfeita.
Vive poesias,
José foi embora.
Reais fantasias,
Maria e agora ?