Mares,em ares de amor!

Mares,em ares de amor.

Mergulho outra vez em meu mar de versos,

No inverso, em retrocesso de nós dois,

Momentos eternizando sentimentos espessos,

E os aspectos definirão o que há de vir depois.

Submersa, em águas me disponho,

Meu doce sonho que alimenta essa paixão,

Emergindo em palavras proponho,

Migrar no vento, te levar da solidão.

Rimas e mimos sob brisas e nimbos,

Contigo sempre, a te levar por onde eu for,

Vontades ardentes por teus traços finos,

Voando leve nos bons ares desse amor.

Rejane Alves

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 13/11/2013
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T4568915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.