Vivi Vinícius

Ao sentir teus olhos, em meus olhos...

Viajei...

Em minha pele, aqueles olhos perpetuam.

E meus olhos, todavia, procuram...

O teu olhar, em que meus olhos encontrei.

E ao te tocar, o meu toque...

Entreguei...

Então foi dado, meus rompantes e minha jura.

Em troca do amor que me assegura.

E das carícias que eu tanto desejei.

E sobre o amor...

O que dizer?

Tudo é bem dito!

E tão bendito esse prazer o qual me dei.

Que não faz sombra nada que foi perdido,

A esse amor, fruto do que sonhei.

Encontros e beijos se tornaram meus vícios

Sobrepondo toda minha ansiedade,

E a infinidade que eu sempre desprezei.

E agora eu vivo os versos de Vinícius,

Dispondo-me a essa grande felicidade,

Nos afagos, dos braços em que me doei.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 13/11/2013
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T4568892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.