Infinito ciclo de Amar
Infinito ciclo de Amar
Eu jamais vou desistir de lhe esperar
Como uma nuvem que aguarda a água evaporar
Se juntar a ela, se mesclar,misturar e condensar
Para juntas e unidas sobre o mundo se precipitar
Indefinidamente, por aqui, por ali e por todo lugar
Regando o solo e refazendo o infinito ciclo de Amar.
Leonardo Andrade