Dois Lados
Entre a lacuna dois lados...
Sem luz e iluminados,
com pontos dourados...
A saudade viaja, navega, querendo a chegada.
Dois lados de resistência e frequência...
Por essa essência intensa fico...
Já que o amor não finda ama -se...
ama- me.