FRUTO PROIBIDO!
"A leitura é uma fonte inesgotável de
prazer, mas por incrível que pareça,
a quase totalidade, não sente esta
sede." (Carlos Drummond de Andrade)
F R U T O P R O I B I D O !
Na tela nua alva branca
Com dedos ágeis
Pincéis de talento nato
Pintou um poema sutil
Intitulado: Mulher!
Musa de cabelos negros
Caídos sobre os ombros
Sensuais, sedosos, servís,
De pele morena veludo
Pronta pra obra divina.
E ao concluído poema
Na tela deslumbrante
Não se podia ver a cor
Dos olhos, nem lábios e
Idem os seios fartos,
Porque o poeta pintou a
Deusa de costas desnudas,
Nudez de nádegas novas
Assim como Eva veio ao
Éden, antes do tal pecado
Do fruto proibido!
21/10/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.