Pensamentos desencontrados

Os pensamentos nem sempre

Percorrem os caminhos desejados

Nem sempre voam alegres

Nem sempre se afinam

Nem sempre cobrem os espaços...

Nem sempre se completam

Nem sempre viajam

Em cumplicidade com os sonhos

Nem sempre falam

A mesma linguagem do coração.

Quando isso acontece

Perdem-se na complexidade...

Confusos, alcançam intenso vazio

Descartam-se. Nada sobra.

Empobrecidos, enfraquecem

A vontade do sonhar.

Os pensamentos, mistérios envolvidos

Em sorriso inacabado, assolam grandeza

Pecada de sabedoria acumulada.

A sabedoria, acomodada num canto

Da mente solitária... ineficaz

Não se presta elegante

Á frente da beleza dos sentimentos...

Guardados no coração

No nível dos altos pensamentos

Que vigoram sonhos inefáveis.

Os pensamentos soberanos

E se fortalecem à luz da verdade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/11/2013
Código do texto: T4568740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.