POEMA NOTURNO - Ilze Soares

O sino,ao longe, acabou de tocar,

suas doze badaladas...

Nem o apelo urgente do meu coração,

nem o frio la fora,

é capaz de fazer voce voltar...

Choro baixinho,nessa solidão,

esperando o dia raiar

e as trevas dissipar...

Daqui a pouco a noite termina,

o sol voltará a brilhar,

aquecendo o meu corpo,

que espera pelo seu corpo,

para novamente o amor desabrochar.

20/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/04/2007
Código do texto: T456872