Vem do coração.
Lábios de mél sabor de fél,
muitos na busca desenfreada
de um amor, desse sublime
sentimento, acabaram na ilusão.
Tiveram muita emoção, não optaram
pela razão, quantos beijos sabor de fél,
o beijo da paixão, que só traz a emoção
e não a tão nobre sensação do amor
que vem do caração.
Só se pode dar o que tem , aquele que tem,
como alguém vai dar o que não tem, para aquele
que tem, pois o amor não é fél e sim mél.