“ O AMOR SECRETO “

Meu amor é secreto

E se um dia ele brotar

De verdade dentro do

Meu peito quero você

Por perto para poder viver

Este lindo amor comigo.

Junto a primavera o

Meu amor começou a

Desabrochar dentro

Do meu peito fazendo nascer

Esta linda flor que se chama amor.

Em cada estação que chega

Busco um amor para compartilhar

Cada dia o que de mais lindo

Tenho dentro do meu coração

Que é o amor feito de carinho.

Quando estou sozinho viajo

No tempo em busca de solução

Para este amor que tanto quero

Um dia poder nascer dentro de mim

Fazendo com que eu me sinta

O homem mais feliz de minha vida

Num único desejo ter um novo

Sentido nesta minha vida que

Esta agora sozinha e sem ninguém.

Por isto estou a procura

De um amor secreto para

Poder tão somente alegrar a

Minha vida que continua sozinha

Sem ninguém para ser o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2013
Código do texto: T4568643
Classificação de conteúdo: seguro