Amor Cósmico

Uma estrela cadente bateu em seu coração

E caiu em meus olhos

Gritei alto

Enquanto ela me rasgava

Deixando-me cego

As estrelas, a lua

Foram explodidas por você

Deixando-me na escuridão

Apenas ouvindo seu coração

Sem dia, sem luz

Apenas o crepúsculo do seu coração,

Ele parou de bater

Estou sozinho

Contemplando o nada

É assim que você me deixou

As estrelas, a lua

Sucumbiram ao escuro da sua alma

Sem calor

Sem algo para me guiar

Então me torno parte da escuridão

A luz ofuscante da estrela cadente

Em meus olhos se apagam

Então descubro um mapa pra sair das trevas

Mas quando tento sair

Ouço seu coração bater

E percebo que você estava na escuridão

Então mergulho fundo nas trevas

Para ficar com você para sempre

As estrelas, a lua não existe mais.

Agora só a uma inebriante noite

Sem dia, sem luz.

Apenas o crepúsculo de nós dois

Contemplado a perfeição do amor

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/11/2013
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4568558
Classificação de conteúdo: seguro