Amando com a Natureza

O sol que penetrava entre as fechas

Da cortina de bambu nos despertou

Da prolongada noite de amor,

Nós juntinhos e saciados,

O meu corpo mimado com suas carícias

Aclarava a preguiça de levantar,

A brisa fresca da manhã

Passeava sobre os nossos corpos

Aquecidos pela manta em algodão…

Mas lá fora os habitantes

E a natureza nos chamava,

O ar puro do campo

O orvalho que escorria das árvores

Tonificava a relva esverdeada

Simbolizando a esperança,

A sinfonia dos pássaros que animavam

A dança dos animais

Nos seus diferentes tons e raça

Saudavam e completavam o cenário!

Sentados a mesa posta na varanda

Com a companhia dos raios do sol

Compartilhávamos as deliciosas

Iguarias naturais!

Eu você e a natureza

Tornava-mos nossos sonhos em realidade