Conceitos

Conceitos

Sonho é o prelúdio do que faremos acontecer

Obstáculo é qualquer tolice que iremos remover

Destino é o caminho que juntos vamos escolher

Distância é um breve hiato que já estamos a preencher

Amor é absolutamente tudo que emana do seu ser

Felicidade é toda consequência do nosso doce querer

Eternidade é o começo do tempo que quero ao seu lado viver

Vida é uma etapa em que sempre iremos nos encontrar e reconhecer

Fênix é o nosso símbolo, a certeza de que em qualquer tempo ou lugar, sempre iremos juntos para nossa infinita e inquebrantável história, renascer.

Leonardo Andrade