Um apego suave e doce
Teus olhos são tão belos, que me vejo num céu aberto brilhando sobre a vida,
Sabe, essa vida tão sagaz que me pertencia que agora enxerga horizontes
São estreitos esses laços que amarram nossas almas,
São pequenos laços apenas
Eu sei que são...
Lá fora tanta coisa acontecendo e aqui dentro (EU) me perdendo nesses sentimentos que me vazam sons... Soluços, sussurros de silêncios e saudades
Grito mudo que geme presença.
São pequenos laços
Queria que não fosse assim...
Queria que se materializasse todo esse apego
Todo o desejo
Toda essa canção que eu fiz para ti
Queria apenas um apego suave e doce...
Como o teu beijo!