Vida

A vida que explode

Que racha o asfalto

Força incontida a vida

Germina até na morte

Germina na gente

Mesmo enquanto viva

Para onde quer que se olhe

Tem vida. . .

Pequenas, grandes, enormes

Tem vida no ar no mar na terra

Tem a vida que se encerra

Mas já tem outra em seu lugar

Na verdade

Tem vida em todo lugar

Tem na boca de um vulcão

Ou no olho do furacão

Tem vida até em forma de canção

Tem vida nascendo todo dia

É só fuçar lá esta,

Tem vida até em forma de poesia

Tem vida falada, cantada, sofrida

Vida encantada. . . tem vida que é uma paulada

Tem vida indecente tem vida que faz bem para gente

Mas independente. . .é maravilhoso viver

E se a cada dia se morre um pouquinho

É também um dia a mais

Para viver

Assim vivendo igual a um bom vinho

É um jeito lindo. . .de envelhecer.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/11/2013
Código do texto: T4568376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.