É PRA VOCÊ...
QUERIA ALCANÇAR OS CÉUS E TE TRAZER UMA ESTRELA ,
MÁS DEUS ME TROUXE VOCÊ PARA BRILHAR NA MINHA VIDA ,
QUERIA IR AO FUNDO DO MAR E TRAZER UMA PÉROLA ,
MÁS DEUS ME PRESENTEOU COM VOCÊ UMA JÓIA RARA ,
QUERIA TE TRAZER A ROSA MAIS PERFUMADA DO JARDIM,
MÁS DEUS MANDOU VOCÊ MEU LIRIO DOS VALES ,
QUERIA TANTAS COISAS NO MUNDO ,
MÁS DEUS MANDOU-ME UMA SÓ,
VOCÊ ALAGOANA AMOR DA MINHA VIDA ,
MULHER QUE ME COMPLETA E REINA NO MEU CORAÇÃO,
DEUS ME TROUXE SEU SORRISO ,
PARA ALEGRAR MEUS MOMENTOS DIFÍCEIS ,
DEUS ME DEU SEU OLHAR FORTE ,
PARA ENCARAR A VIDA AI FORA ,
DEUS ME DEU SEU AMOR ALAGOANA ,
PARA EU TE AMAR TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA ,
POR ISSO MEU BEM , ESTOU AI ,
COM SAUDADES E VONTADES ,
SONHOS E DESEJOS ,
BEIJOS E ABRAÇOS ,
GOSTOSO É TE AMAR SEMPRE MEU AMOR VERDADEIRO!