Amor sincero

amo-te com intensidade

a partir que giro a chave

quero-te eternamente

no momento que me beijas!

não vivo sem você

enquanto quatro paredes ...

vou amar-te para sempre

até que passe o orgasmo!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4568296
Classificação de conteúdo: seguro