Momento Certo....

Você chegou no momento certo

Em que o mundo parecia ter fim

Me mostrou seu universo

E o entregou pra mim

Me fez ver que a vida tem um novo renascer

Me fez de novo sorrir em cada amanhecer

Amanhecer ao teu lado

Me faz sorrir com amor

Estar ao teu lado

Fez desaparecer toda dor.