Em teu olhar.
Em teu olhar, ou em teu calar,
esperar o teu falar, para que tão
sublime seja o teu amar.
Na esperança de te conquistar
tão grandioso quando nos amar.
Tu és princesa ou rainha? ou será
que és só minha! amada minha,
da tristeza te faço feliz, de amor
a sonhar, mas na falta do teu amor
tão nobre és teu valor, sublime teu amor.