O que é amar?
Amei, como nunca havia amado ninguém...
Sofri como nunca havia sofrido antes...
Chorei como nunca havia chorado antes...
Entreguei-me por amor,
Recuei quando percebi,
Que, quem ama de verdade,
Não faz sofrer, nem chorar...
O tempo passa, eu aprendo,
O verdadeiro valor de um amor.
Amor de verdade, é ter sinceridade...
Ter tempo disponível...
Não ter desculpas e sim afirmações...
Amar é entender que o tempo corre...
Que a necessidade de estar perto aumenta...
Que a presença é fundamental...
Que a confiança é adquirida,
Com provas e não contrastes...
Que por mais, que exista distância,
Sempre tem uma forma de se ver...
Quem ama cuida, quer estar ao lado,
Não abandona, nem some...
Amar é doar-se, sem reservas.
(DéliaMinho)