Em ti (T2327)

Em ti repouso meus sonhos,

sou uma alma que voa em seu amor,

sou uma brisa de tanta emoção

uma linha tênue que se conduz

entre um tempo e outro até você,

sou como a mansa calmaria do mar

que se faz em reflexão e amor,

um amor que atravessa a essência

de sempre sentí-la no coração.

Alexandre Brussolo (20/10/2013)