Na beleza do teu olhar

Eu te desenhava no meu coração,

Todos os dias pensava em você.

Mesmo sem saber seu nome eu lhe chamei,

Até que a encontrei e algo em mim mudou.

Como um filme no meu cine-coração,

Você estava lá, tão linda em cartaz.

Num romance escrito no altar de Deus,

Princesa, eu e você na tela do amor.

E nos braços da vida.

Você é meu cais.

É parte de mim, no jardim do meu ser

Minha rosa é você.

Eu sou seu herói, do filme de nós.

Eu só sei que te amo,

Isso é tudo amor.

Seu carinho é perfume e me refaz,

Na força desse amor que só você me traz.

O meu sol é tão intenso com você,

Na imensidão azul que vem do seu olhar,

E Nos braços da vida.

Você é meu cais.

É parte de mim, no jardim do meu ser

Minha rosa é você.

Eu sou seu herói, do filme de nós,

Eu só sei que te amo.

Isso é tudo amor.

Com você vou sentir o sol Iluminar a paixão.

Aquecer o amor quando o inverno chegar.

Viajar na beleza do seu olhar.

Nas estrelas no céu tocar.

Só nos dois, eu e você.

Você é meu cais.

É parte de mim, no jardim do meu ser

Minha rosa é você.

Eu sou seu herói, do filme de nós,

Eu só sei que te amo.

Isso é tudo amor.

Novo Som
Enviado por Carlos D Martins em 12/11/2013
Código do texto: T4568245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.