Às vezes sou eu

Confesso que te sonhei

confesso que foste

meu conto de fadas

mas confesso que acordei

dos momentos mal distinguidos…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/11/2013
Código do texto: T4568224
Classificação de conteúdo: seguro