(038) O Seu aceno de "Até Logo"...

Tudo em Você mexe comigo,

Ontem, o Seu aceno de "Até Logo", lembra?

Fez meu Coração chorar...

Meu Cérebro, que é esperto,

E, está sempre ligado,

Lembrou, que basta amanhã chegar, para Você voltar...

Meu Coração escutou,

Entendeu e voltou a sorrir,

Parando de chorar...

O Amor é muito egoísta, pois gostaria,

Que o dia fosse dia, ao longo do dia,

Para Você não ter, que para casa hoje ir,

E, somente amanhã retornar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/11/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4568202
Classificação de conteúdo: seguro