Andando Sobre Arame
É assim, quando se está amando...
Um estar sempre se equilibrando,
Como se andasse sobre arame.
A lógica bem que tenta evitar,
Mas o coração ordena: AME!
É fazer de alguém seu próprio mundo,
Ir do céu ao inferno num segundo,
Quando essa pessoa se afasta...
Estar longe, anseando estar perto;
E perto, lamentar cada instante,
Por achar que nunca é o bastante!
É saber que precisa dar um basta
Nesse viver instável e incerto,
Mas, não ter forças sequer pra tentar...
É fazer tempestade m copo d'agua,
Mas, ser capaz de esquecer a mágoa
À simples lembrança daquele olhar!
É lembrar, mesmo querendo esquecer,
Diante de um sorriso, enlouquecer...
Ter a vida virada pelo avesso,
Do começo ao fim, do fim ao começo,
E ainda assim, não se imaginar
Fazendo outra coisa que não seja amar!