PAIXÃO E O SIMBOLO DO AMOR !!!

A paixão surge quando não espera,

Traz alegria de viver,

Como uma doce visita,

Tua doçura,

De o Amor á florescer,

Primaveras do sentir,

Cheias de vida,

Na alegria de um sentimento,

No carinho de suas palavras,

Sentimentos muito fortes,

Perfumados,

Nos lindos versos de amar,

Na delicadeza da flor,

Por sua ternura,

Sua presença,

Na delicadeza da paixão,

Símbolo do Amor,

Que te amarei para sempre.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/11/2013
Código do texto: T4568172
Classificação de conteúdo: seguro