ESSE SEU OLHAR
Ilze Soares
Esse seu olhar, ao encontrar o meu,
fala de coisas que me fazem arrepiar...
No encontro desse olhar,
meu corpo inteiro anseia pelos carinhos seus.
Esse seu olhar de cobiça,
me incendeia e enfeitiça,
me faz desejar
em seus braços para sempre ficar.
Como posso sequer imaginar,
a tortura de sentir sua ausência,
se vivo em constante desejo,
em eterna querência,
pelo seu doce beijo?
Ah, esse seu olhar!