Viagem
No seu corpo é que eu encontro
Depois de um dia de prantos
Uma suavidade infinita
No seu corpo é que eu vejo
Depois de um dia sem sossego
Uma razão para minha vida
No seu corpo eu encosto o meu peito
E vejo que não tem jeito sempre vou te querer
E nos caminhos dessas curvas eu me enlaço
Envolvendo-te em meus abraços
Pra jamais me esquecer
E quando eu menos esperar
Já estou nos teus cabelos
Vindo lá dos pés
Então me deixo levar pelos teus amassos
E sem querer eu me distraio
Depois seja o que Deus quiser