IN-DOMÁVEL...

"Coração você não tem jeito,
As minhas ordens não obedece."

Indomável,
Se penso sofro,
Instinto selvagem,
Nas asas borboletas flutuo,
devolveu-me a coragem,
 
Atou minhas mãos,
As palavras travam;
Essa energia azulada,
Do céu, das estrelas 
da terra vermelha 
Caminhada dos meus pés,
Nesta estrada empoeirada.

Com ferro, fogo...
 me ponho a girar neste
carrocel.
 
Meu castigo,
No mesmo instante que me deixa
alucinante,,, Gira tudo...
Fui domada neste instante...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4568066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.