EU GOSTO DE...
Eu gosto de caminhar
De mãos dadas com você,
Contemplando a natureza,
Olhando a beleza das flores,
Sem pressa, sem correria.
Eu gosto de olhar nos seus olhos
E me ver refletida neles,
Como se eles fossem dois lagos
Brilhando à luz do dia.
Eu gosto de acariciar o seu rosto,
Contornar a sua boca e os seus olhos,
Confirmando em suas formas,
A perfeita simetria.
Eu gosto de estar em seus braços
Naquele abraço aconchegante
Proporcional a uma terapia.
Eu gosto de descansar ao seu lado,
Apoiar minha cabeça em seu peito,
E adormecer ouvindo a nossa melodia.
Eu gosto do seu amor, do seu abraço,
Do seu carinho, o tempo todo;
Nos dias quentes, e nas noites frias!
Só não gosto da sua ausência,
Porque a saudade me invade,
E sufoca a minha alegria!
Zezé Freitas – 12/11/2013