Anjo

Anjo

Aprendi amar você!

Anjo assim como os pássaros

Que amam toda liberdade,

Assim como os rios amam suas águas anjo,

Assim como ás estrelas amam e fazem brilhar no céu.

Aprendi amar você.

Anjo.

Assim como as ondas que correm para o mar.

Como as montanhas amam os seus campos mais distantes e desertos.

Anjo eu aprendi amar você,

Com o mais sublime e puro sentimento

Eu amo muito a vida Anjo.

Porque em você encontrei o valor dela através de um anjo sem asas que faz parte de minha vida.

Anjo você é o brilho radiante que acontece na vida.

Te Amo anjo.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/11/2013
Código do texto: T4567979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.