Tu Faz Parte Da Minha Vida!

Quero escrever com estas palavras

Cheio de toda a sinceridade.

Porque sabes que meu coração quer

Mas sabes que falarei com simplicidade.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com fervor.

Quero dar-te isto mesmo

Aquilo que se chama de Temor.

Sou um Anjo Pensador

Aquele que te ama.

Pois eu tenho estas palavras

E que este que agora declama.

Por isso, serei o Teu Pensador

Aquele que ao teu lado estará.

A única coisa que eu mais quero

Que nesta hora que me compreenderá.

Lembre-se de mim por onde for

Mas sabes que ao teu lado ficarei.

Onde estiver em qualquer lugar

E sabes que contigo estarei.

Vou caminhar contigo sempre

E segurarei a sua mão.

A única coisa que eu posso fazer

mas vou te amar com exaltação.

Agora que eu declamo nesta hora

E que para mim Tu És Escolhida.

Com os meus versos, dizendo:

"Tu Faz Parte Da Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/11/2013
Código do texto: T4567977
Classificação de conteúdo: seguro