SINTO TUDO GIRAR...
"Coração você não tem jeito,
As minhas ordens não obedece."
Indomável,
Se penso sofro,
Instinto selvagem,
Nas asas borboletas flutuo,
devolveu-me a coragem,
Atou minhas mãos,
As palavras travam;
Essa energia azulada,
Do céu, das estrelas
da terra vermelha
Caminhada dos meus pés,
Nesta estrada empoeirada.
Com ferro, fogo...
me ponho a girar neste
carrocel.
Meu castigo,
No mesmo instante que me deixa
alucinante,,, Gira tudo...
Fui domada neste instante...