CONTRADIÇÃO
Você foge
não vem
marca e não aparece
mas diz que não me esquece
pede para eu não desistir
mas não quer ficar junto de mim
diz que me ama
mas me trata como opção
conversa comigo por horas
mas não me encontra
e pede para não te tirar do meu coração
você é pura contradição
quando penso que te avistei
você se disfarça
finge não saber que de tudo eu sei
Você teme minhas palavras
esconde de meus beijos
disfarça seu desejo
me tratando com desprezo
mas já tem em sua mente o meu rosto
e todas as linhas do meu corpo
em um copo de cerveja
engole o meu gosto
em suas escapadas
só sente o meu cheiro
Só você não percebe que não tem jeito
que esse sentimento é perfeito
como se existisse só nós dois no mundo
mas que estivéssemos em lados opostos
Você fica me repelindo, porém me querendo