De amar-te sem fim...

de amar-te,

minuciosamente

como arte de

desvendar-te;

de pensar-te

velozmente como

o pensamento;

de sonhar-te

permanentemente

em cada dormir;

de esperar-te

incansavelmente

em cada respirar;

de querer-te

perigosamente

sem ver-te;

de decifrar-te

indescritivelmente

como ter-te

dentro de mim;

amar-te, amar-te,

amar-te, sem fim.

Marisa de Medeiros