Colapso nervoso.
Temos uma ligação muito forte...
União de almas,
Refletindo luz
Em caverna de pedra.
Difícil entender...
...Laço eterno...
Está na pele,
Na conexão dos pensamentos,
Está no coração.
Quando nos falamos...
Colapso nervoso de emoção.
Isso é paixão.
Caça e caçador
Amor...
Simples,
Real,
elevado pelo êxtase
Do calor do desejo.