ESPERANÇA

Sem metáfora alguma a ilustrar

Cá, agora, venho a me encontrar

Nas areias de erma praia a sentar

O ruído de agitadas ondas a ouvir

Suave brisa minha face a atingir

E de ti saudades a sentir

Ter-me em profundo sono não consigo

A imaginar estares aqui comigo

Ou então, eu aí contigo

Tenho por companhia a noite somente

E em meu coração uma dor ardente

Que por falta de alguém se sente

Falta que preenchida será não sei

Apesar de tanto que já busquei

Apesar de tantos que já amei

Pois nada ainda tenho encontrado

Ninguém me tem realmente amado

Parece-me até que nunca tenho andado

Tu és doravante nova esperança

Em ti irei procurar confiança

Por ti agora terei perseverança

Desde o momento que vim a te encontrar

Dentro de ti tais cousas estou a procurar

Espero que mas leve todas a achar

Pois dentro da eternidade quero te amar...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 20/04/2007
Código do texto: T456784
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.