UM POEMA
Acordei com um poema
Na palma da minha mão
O lugar onde escondo o rosto
Quando o amor me declara a alma
Às palavras estavam alinhadas
Uma a uma com a tua cor
Entoavam-se com o desejo de sentir
Beijei as mãos e toquei-as com ardor
E ao meu corpo as entreguei
Para num poema me transformar
A ti enviar declarando meu amor...