Soneto dos Recém Apaixonados
Clareia com tamanho amor
Encanto que me conquistou
Reforma que apaga a dor
Faz um mosaico com os pedaços que me roubou...
Costura mais nossos destinos
Me libera menos
Os seus olhos são esquivos
Mas tem um brilho que não esquecemos...
Esticar os dedos
Trocar beijos
Seus lábios são meu favorito recinto
Em você me perco...
Agora estou pensando na sua ausência
E como sinto saudades!
Do que fazemos por inocência
Disfarçando nossas vontades...