INOMINÁVEL

De todas as tristezas

Que assomam minh’alma

Há uma que há algum tempo

Tenho por companhia...

A tristeza de somente por ocasião

De tua hora última dizer-te

Que sempre te amei…

E, também, por nunca ouvi-lo de ti...

Não nos ofereceu a vida

Oportunidades para fazê-lo antes...

Pois em constante querela

Sempre nos encontramos...

Não por culpa tua ou minha

Mas, quiçá, pelo próprio enredar

Das vidas nossas...

Que se nos importa isso agora...?

O que ora me importa é crer

Que de onde te encontras agora

Entendas que sempre te amei

E possas perdoar-me por nunca

Ter-lho dito, enquanto em vida

Aqui estavas, Mãe...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 20/04/2007
Código do texto: T456779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.