Pedaços
Pedaços
Larga tudo e corre logo para os meus braços
Já estão frouxos ou soltos seus antigos laços
Venha desenhar como sempre sonhou seus novos traços
Já ouço o grito da liberdade nos seus passos
Escolha a felicidade juntando nossos pedaços.
Leonardo Andrade